1. Мойву обезглавливаем и удаляем кишки.
2. Разбиваем 7 яиц в пол литре молока и тщательно сбиваем с солью и черным перцем.
3. Укладываем мойву в 1-2 слоя на сковороду и заливаем сбитой смесью молока и яиц.
4. Доводим до кипения и на медленном огне даем побулькать 5-6 минут.
Омлет с мойвой готов. На любителя при приготовлении можно добавить специи типа укроп, петрушка и т.п. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита.
2. Разбиваем 7 яиц в пол литре молока и тщательно сбиваем с солью и черным перцем.
3. Укладываем мойву в 1-2 слоя на сковороду и заливаем сбитой смесью молока и яиц.
4. Доводим до кипения и на медленном огне даем побулькать 5-6 минут.
Омлет с мойвой готов. На любителя при приготовлении можно добавить специи типа укроп, петрушка и т.п. Очень просто и вкусно. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий