Ингредиенты:
1. 2 л воды
2. 250г. (2 больше среднего) картошки
3. 40г. моркови. (От толстой моркови 4см.)
4. 250г. свежих грибов.
5. 2 горсти фасоли.
6. 2 столовых ложки риса.
7. 120г. лука
8. Семена укропа немного.
9. 3 листа лаврового листа.
10. Кустик петрушки.
11. Перец черный немного.
12. Чайная ложка соли.
Варим фасоль в соленой воде 1 час. Жарим порезанный мелко лук на растительном масле до желтого цвета. Солим, перчим. Сливаем от фасоли воду, заливаем холодную. Доводим до кипения. Солим. Запускаем фасоль и морковь, порезанную четвертушками. Варим 5 минут. Запускаем порезанный кубиками картофель. Варим 15 минут. Запускаем рис, порезанные грибы, лавровый лист, семена укропа. Варим 5 минут. Запускаем жареный лук. Варим 10 минут. Выравниваем вкус соли.
Приятного аппетита!
1. 2 л воды
2. 250г. (2 больше среднего) картошки
3. 40г. моркови. (От толстой моркови 4см.)
4. 250г. свежих грибов.
5. 2 горсти фасоли.
6. 2 столовых ложки риса.
7. 120г. лука
8. Семена укропа немного.
9. 3 листа лаврового листа.
10. Кустик петрушки.
11. Перец черный немного.
12. Чайная ложка соли.
Варим фасоль в соленой воде 1 час. Жарим порезанный мелко лук на растительном масле до желтого цвета. Солим, перчим. Сливаем от фасоли воду, заливаем холодную. Доводим до кипения. Солим. Запускаем фасоль и морковь, порезанную четвертушками. Варим 5 минут. Запускаем порезанный кубиками картофель. Варим 15 минут. Запускаем рис, порезанные грибы, лавровый лист, семена укропа. Варим 5 минут. Запускаем жареный лук. Варим 10 минут. Выравниваем вкус соли.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий