1. Тщательно промываю два стакана ячневой крупы.
2. Очень мелкими кубиками режу 200 грамм свинины.
3. Мелко режу 150 грамм репчатого лука.
4. Режу 150 грамм моркови тонкими дисками и полудисками.
5. Отправляю крупу в кипящую соленую воду (шесть стаканов воды, две с небольшим бугром чайные ложки соли и 1 столовая ложка подсолнечного масла рафинированного ).
6. Через 10 минут запускаю мясо.
7. Через 10 минут запускаю морковь.
8. Через 20 минут запускаю лук, три листка лаврушки, треть чайной ложки черного перца или смеси перцев, мелко порезанную петрушку или сухую). Все приправы ложатся на любителя. Можно еще добавить.
9. Далее 20-30 минут все должно "пыхтеть" на медленном огне при частом помешивании. Крышка должна быть закрыта на всех этапах.
10. За 5 минут до готовности положить в кашу 50 граммов сливочного масла.
2. Очень мелкими кубиками режу 200 грамм свинины.
3. Мелко режу 150 грамм репчатого лука.
4. Режу 150 грамм моркови тонкими дисками и полудисками.
5. Отправляю крупу в кипящую соленую воду (шесть стаканов воды, две с небольшим бугром чайные ложки соли и 1 столовая ложка подсолнечного масла рафинированного ).
6. Через 10 минут запускаю мясо.
7. Через 10 минут запускаю морковь.
8. Через 20 минут запускаю лук, три листка лаврушки, треть чайной ложки черного перца или смеси перцев, мелко порезанную петрушку или сухую). Все приправы ложатся на любителя. Можно еще добавить.
9. Далее 20-30 минут все должно "пыхтеть" на медленном огне при частом помешивании. Крышка должна быть закрыта на всех этапах.
10. За 5 минут до готовности положить в кашу 50 граммов сливочного масла.
Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий